Мне кажется

Мне кажется, что в жизни есть предел,
На самом деле это только мысли.
Возьми к примеру жизнь других людей,
Они себе пределов и не ищут.
Берутся за дела в которых ноль,
Не зная всех проблем, что возникают,
У них по жизни есть ведь свой удел,
В руках у них весь мир и это знают.
Но орган есть один у нас у стране,
Его не нужно так страшиться человеку,
Который с совестью живёт и ждет предел,
Всех сил что ему жизнь даёт для многоточий.
Не думайте, что в жизни просто так,
Даются золото, брилианты и алмазы,
Все искушения давно в одних руках,
И лучше совести нет в жизни всей награды!

14.12.2020


Рецензии