Кто правит миром

Ваш полет души прекрасен,
Слов набор, мне тоже ясен,
Мы ведем словесный бой,
Значит, правим мы с тобой.

Критик нам ведь не помеха,
И возьмем мы ради смеха,
Из фантазий, бурь и драм,
Сочиним такой сюжет,
Позавидует черт нам.

Вот кто миром, скажет, правит,
Тот, кто крылья вдруг расправит,
И взлетит, прям до небес,
И не властен, Бог и бес.

Мысли льются, как река,
Рифмой стих свой наполняя,
И рождает стих, рука,
Все фантазиям, подчиняя.


Рецензии