Ваша голова- это свалка

Ваша голова - это свалка
Наполненная завистью и гневом
Где ненависть ругаясь гадко
Витиевато тянется к любви напевам

Любви ужасной, лицемерной
Пришедшей к вам из тьмы веков
Где в совести топорной и пещерной
Лежат фигуры кровожадных львов


Рецензии