Корабль с парусами жду

Моя душа бродила в тёмном замке,
Сердце давно покинул тот покой.
Я потерялась в этом государстве,
Искала выход,но какой?

Закрыться,спрятаться,забыться?
Пырнуть,ударить,накалить?
А,может,Просто всё оставить
И тихо медленно уйти...

Я выбрала ту боль,но сил не рассчитала,
И иглами обид пронзилась я сама.
Всю эту злость в себе же отражала,
Осталась в моём мире только пустота.

Считала я,что если сделать больно,
То все вокруг тебя  в миг уважать начнут,
Что люди ценят раствор с солью,
И кто доводит до него,то тех и берегут.

Но я не думала про карму,
Про ложь,про правду,про судьбу.
И мозг не знал ,что бумерангом
Я гнев и боль в жизнь зачерпну.

Я осознала все свои ошибки,недочёты,
Но слишком поздно всё уже менять.
Я захлебнулась этой солью,
Со дна меня,казалось,не поднять.

Я здесь одна в открытом синем море,
А плыть нет уже сил,я скоро утону.
Мне не помогут берег или волны.
Я лишь корабль с парусами жду.

Когда-то был корабль у моего причала,
Я не ценила его светлость,простоту,
Я поняла,когда лишь потеряла,
И тут замкнулся этот круг.

Моё больное сердце раскололось ,
А разум вовсе потерял контроль,
Сидела я, ждала корабль в черном море,
Неважно,что попала под волну...


Рецензии