Просто будь!

Слушаю тишину, люблю синеву морей,
Лунной дорожки волну и шорох гладких камней.
Краски закатных лучей, в душе ароматы роз,
И зелень русских полей и белезну берез.

Ловлю красоту земли в отблесках летнего дня,
Как хорошо мне жить, когда я люблю тебя!
Ярки все краски дня, в солнца лучах холсты,
Как будто бы только я художник своей судьбы.

Мне трудности нипочём, и вижу я свет в окне,
Я буду мечтать о тебе, пока я живу на земле.
Не длинен земной наш путь, и короток слишком век...
Пожалуйста, просто будь, любимый мой человек!


Рецензии