С чистого листа

С чистого листа
Я жизнь свою начну.
Уеду в те места,
Что с детства так люблю!

Люблю я Петербург,
(а с детства – Ленинград)
И значит, я стрелой
Примчусь к нему опять.

В Неву я окунусь.
Пусть холодна она,
Замерзнуть не страшусь,
Ведь в ней любовь моя.

По Невскому пройдусь
И в Зимний загляну.
И съезжу в Петергоф -
Чтоб парк увидеть вновь!

Там вечные туманы,
Там вечные дожди!
Но там же и фонтаны
Небесной красоты!
Там музыка играет
Фибрами души,
Там ночи белые,
Ах, как же  хороши!


Рецензии