Есть вопросы...

Все чаще слышим мы про мусорный коллапс,
Что безработица растет, народ беднеет,
Что в демографии глобальный дисбаланс,
От глупости умов у нас  ряды  редеют.
Проблемы мчат, как будто скоростной вагон.
Регресс в больной стране, потерь нам не измерить.
Уж  эндшпиль  на   доске   — Гроссмейстер или слон
Наш Лидер?.. А нам даровано лишь право верить?..

Написано совместно со Светланой Голубевой
12-14.12.2020

Рисунок взят: Железнодорожная карикатура
www.cartoon.metro.ru
Автор неизвестен,
есть основания полагать, что нарисовано по заказу фирмы Пляссер

Музыка:
Les Fo’Plafonds -
Misirlou
Pulp Fiction handcrafted instruments
https://m.vk.com/video3788507_456239534


Рецензии