Хулиганистая шутка. Муде

Безделица. Исключительно токмо для того, чтобы не терять поэтического слуха :-)
(А ханжа пусть гуляет мимо. Мы здесь шутим :-)


Любивший, ненавидевший;
Немало стран повидевший,
На пенсии заслуженной
.          Мой старый хрен теперь.
Но что с ним, вдруг(!), случилося?
Похоже, вновь сбесился он, -
Поддел   в т о р у ю   молодость, -
           Не спит голодный зверь...


Власами убелёнными,
В походах закалёнными,
Как бородою, - яйцами
           Мой старый хрен трясёт.
И всюду, как помешанный,
Он рыщет зраком  лешего...
И нет мне сладу с бешеным, --
           П о к о я   н е   д а ё т.


Средь улиц неисхоженных
С какими-то  прохожими
Бранюсь, болтаю попусту,
           Чтоб  ШУРИКА  унять.
А вот бы,- взять "болгарочку"
Да и под корень мальчика...
Боюсь лишь, чтоб  орудуя,
             "Болгарку" не сломать.


Пойду-ка я к Петровичу -
Пусть даст зубило острое.
Зачем мне  в с т а н ь к а  - старому,
             Когда  кругОм  облом... :-(
В тиски его, проклЯтого,
Зажму, чтоб не мешался мне,
Зубилом  хрен  оттяпаю
             И сдам в металлолом  :-) :-)


(Ваш доктор)


Рецензии
улыбнулся от души, пахнуло пляжным летом.

С Улыбкой и Уважением!

Евгений Дятченко   15.01.2021 06:20     Заявить о нарушении
Всё верно, Евгений, - всё так! Ещё не вечер!!!:-) :-)
С признательностью и за прочтение, и за понимание, - ценю. Будем быть!
С уважением, В.И(Питер)

Владимир Измеров   17.01.2021 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.