За горизонт уходит лучик солнца

За  горизонт  уходит лучик солнца
Уносит всех забот дневную пыль
Мы ждем когда луна нам улыбнется
И время превратится в добрый стиль

Зажгу камин и тихо стол накрою
Среди   свечей поставлю  Вам  бокал
И предложу за солнышко такое
Тост за  здоровье разве я не прав

За разговором и за чашкой чая
Откроешь сердце  душу обнажишь
И скажешь тихо  жизнь у вы такая
И вряд ли что тебя развеселит

А за окном темнее тихо вечер
Порхает снег танцуя вальс бостон
Трещит камин играют тенью свечи
И погружают душу в сладкий сон


Рецензии