В долгий путь послали Боги

В долгий путь послали Боги,
В небесах открыли створки.
Вьюжила метель в тот день,
Озябшая душа глядела вниз,
Встревоженно с укором
И с замиранием "Пора!"Под сердцем
В утробе матери бьётся дитя,
Вытолкнули воды, с болью, в крови плоть!
Послали Боги в долгий путь...

Через времена во сне привиделось:
Метель окутывает в белый саван;
Сквозь дремоту иду домой к Творцу,
От его касания руки,просыпается душа!
Солнца лучик блещет в локонах моих,
В облаках витаю в трепетной любви!
По радуге скольжу, пламя жгучее внутри-
Нежность ощутила,
Скучала по Вселенной!

       14 декабря 2020.


Рецензии
Лента Мёбиуса, все мы в ней.

Дмитрий Юсуфзянов   19.05.2021 06:27     Заявить о нарушении
Согласна...начало-конец-конец-начало...непрерывное пространство.
С уважением,всех благ!

Стефа 61   19.05.2021 20:53   Заявить о нарушении