Ты дождалась

Стихи от мужского лица.

Не говори, что любишь, я скажу.
Со мной такое в первый раз, дрожу!
Не делай никаких шагов, есть веская причина.
Ты женщина, ты нежная, а я мужчина!
 
Ты дождалась,  будь слабой, и зови.
Сейчас получишь океан любви,
Я дам тебе заботу, а ты нежность.
Моя цветочная ты безмятежность!


Рецензии