За окном мороз за тридцать

За окном мороз за тридцать
Уголек в печи трещит
Ночь но что тебе не спится
Сидя  у окна  грустишь

Разрисовывает  стекла
Ох старается мороз
Тебе душу успокоит
Сказку на ночь он принес

Эти самые узоры
Что плетет он за окном
Душу сказкой  успокоит
На тебя навеет сон

И в кроватку  тихим сапом
Завершив дневной поход
Под  рисованную  сказку
Вечер в ночь тебя унес


Рецензии