Чёрно-белые сны

Сединой лежит иней,
В ожиданье зимы…
Смотрят в дрёме деревья
Чёрно-белые сны…
Сникли жухлые травы…
Облетела листва…
Сбросив с плеч полушалок,
Подъезжает Зима…

Фото Сергея Грищенкова, Ставропольский край
14.12.20 г.


Рецензии