Капли гнева

День и ночь горит тайга
Миллионы с лишнем ГА
А штрафануть решили,вроде,
Кто в садах огонь разводит

В думе создана малина
При которой все едины
Чтоб жульё не звать вором
Штрафануть! И по делом!

Нам досталася эпоха
Что стране совсем уж плохо
Двадцать лет на дурачка
Правят нами два сверчка

Артистический бомонд
Взгляд навёл на горизонт
Каждый пользуясь моментом
Лебезит пред президентом

Нефть за сто-так молодцы
Строят путину дворцы,
А по тридцать-шушерА
Стала строить бункера

Рулить страной совсем не просто
Не большого если роста
Можно,если ты с хитринкой
Не с кепкой метр,а метр с ботинком


Рецензии