Быть плохой

Мне бы выпить грамм двести бессонницы
И у Счастья стать лучшей любовницей.
Мне бы смеха в закуску и нежности,
Пряной мысли и горькой бренности.
Ещё странности вместо пороха
И умение стрелять без промаха!
И чтоб сладко так, до скуления,
Потом было освобождение....
Мне бы это всё за один присест,
А то душу кто-то нещадно ест.
И впивается пастью в неё, как в кость.
Прости. Быть плохой научиться пришлось.


Рецензии