Циничное

   "Пока есть царь и телебашня,

   Мы будем прозябать и дальше", -

   Сказал циничный, злобный фриц,

   Умно в Баварию отбыв...


          Михаил Стальберг (Фадеев)
          14 ноября 2020 года
          из цикла "Жизнь в четыре строчки"


 Прим.: когда устаю от трепотни т.н. ведущих
        аналитиков и всяческих "Брианов",
        включаю "несносного" А.К. и он
        цинично расставляет по своим местам
        всех и вся (как к нему не относись)
        - М.Ф.
 


Рецензии