Я время беспощадно убиваю...

Я время беспощадно убиваю,
И радуюсь, такой я не один.
Но всё проходит, и приходит к краю,
А думаю как прежде с середин.

И вот уже минуты не хватает,
И хочется, чтоб сутки раздались.
Остатки, что остались быстро тают
И облаком стремятся снова ввысь.

А я за то, что не ценил сначала
Собой наказан, грусть храню от всех.
Хоть времени всегда бывало мало,
Но убивал под чей-то горький смех.

И время, беспощадное как пламя,
Ожгло, враз вспыхнув, на исходе лет.
И с временем огнём сгораем  сами,
Альтернативы прожитому нет.

14.12.2020г.

Фото из Интернета.


Рецензии