По дороге

Гололёд подтаял, мокро, слякоть,
Вдоль  по зимней я иду дороге.
И от вида хочется мне плакать,
Потихоньку волочу я ноги.

Чувства на душе совсем другие,
Никого, вольготно и свободно.
И не манят виражи крутые,
Я могу идти куда угодно.

Ветер свежестью в лицо мне дышит,
И края на шарфике волнует,
Замедляю шаг всё тише, тише...
Мне же нужно в сторону другую.


Рецензии