Играем в жизнь

День течет сквозь мои пальцы,
Влюбленность веет со двора.
Мне твои глаза знакомы,
Хотя не видела тебя.

Твои шаги узнаю сразу,
И скрип двери твоей – родной.
Ухмылка вмиг меня накажет,
Выискивая все любовь.

Но и ухмылка, и манера
Во мне рождают только смех.
Улыбка честная и вера
Сопровождают этот бред.

Вся эта жизнь, и эти встречи,
Влюбленности, мечты,
Давно продуманные речи –
Лишь поводы смеяться от души.

19.11.2020


Рецензии