Соглашение!

Категорически отказано Вам тут!
Содержится он в выраженье:
Исполнится то, лишь, через мой труп,
Ответ на просьбу будет без движенья!

Но, если сын мороженного хочет,
Об этом он пред мамою хлопочет!
Категорического здесь отказа нет
И договорный здесь рождается сюжет!

Всё – то, чего ты ныне хочешь,
Получишь только через суп!
А также, коль доешь ты кашу,
Здесь «трупа» нет, есть договор двух наших!

Сначала дети съешьте кашу,
Не беспокойте маму вашу!
Не съедите, отменю я соглашенье –
Такое есть моё решенье!


Рецензии