Щука не хочет ловиться...

Был на реке сегодня,
Но ни чего не поймал,
Щуки мои уснули,
Сон их зимой обуял...

Не желают они шевелиться,
Значит,не будут клевать,
Может,погода сегодня не клевая?
Как у кого узнать?


Рецензии