Беда в короне

Год тяжёлый, а осень чудесная ! Целый Мир болен страшной бедой.
Прилипает "Корона" ужасная! Неизвестный враг. Страшный такой.

Жили с верой, с надеждою в лучшее. Улучшали свой шарик земной .
Страх болезни, позволил правителям управлять свободой людской !

Подождем. Если будем мы живы! Может быть и получим ответ?
А случайно ли всё получилось? Может то рукотворный "предмет"?

Пропуск нужен на наши поездки. Куда едишь нам нужен отчёт.
Только транспорт людей на работу бесконечным потоком везёт.

Возраст пенсии всё-таки подняли, 65 можно нам и пожить.
Тот кто старше, сидите по хатам, ведь не знают, как Вас излечить.

Молодёжь под особой заботой!
С интернетом ей весело жить!
Чтобы двигаться надо работать.
А про шалости лучше забыть!

............................


Рецензии