В Каире всё спокойно

Вечор. Стоял в окошко я курил,
Вдруг снег внезапно закружил,
И тихо падать стал наискосок,
В свету фонарном как песок,
Белый, белый, белый ток,
Легче стало на висок
Давить погода,
Спокойно.
В Каире всё спокойно.


Рецензии