Чёт или нечет

Надо карму свою почистить,
Добрых дел побольше понаделать:
Бабушку через дорогу перевести,
Место уступить в троллейбусе.

Сумку дотащить кому надо,
Или продуктами обеспечить….
Всё на поверхности и рядом,
Как в картах понятно – чёт или нечет.


Рецензии