Везучая жена

Жена вернулась домой.
Шубу сняла в коридоре.
Устала я, дорогой,
Ты банк ограбила что ли?

Откуда шуба такая?
Милый,мне так повезло.
На скамейке она лежала
Не сдержалась, взяла её,

Я целый месяц в напряге
Смотрел по всем сторонам
Не повезло мне бедняге.
Ничего не увидел там.

Любимый!фильм хороший.
Билеты я нам купила.
В кинотеатре у входа
Буду ждать тебя, милый.

Пришёл я,на все глазею.
Стою,где рекламный щит.
Увидел жену, обомлел я.
В новой обувке стоит.

Лицо в улыбке сияет.
Мне снова так повезло.
На снегу сапоги лежали,
Взяла всем врагам назло.

Смотрю на жену с умиления.
Она такая везучая.
И как повезло мне с ней.
Живем и ждём нового случая,


Рецензии
Да, действительно повезло с женой. Знает такие места, где шубы разбрасывают. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   15.12.2020 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Это я и хотела донести. Умная жена.
С уважением Алла

Алла Дугина   15.12.2020 10:16   Заявить о нарушении