Вот и стало намного легче...

* * *

Вот и стало намного легче:
И снежок этот, и мороз.
Алкоголь доедает печень,
Амфиболия гложет мозг.

Доедает, сглотнёт, утрётся
И попросит: "Ещё налей!" -
Лишь бы тот, наконец, отрёкся
Безысходности от своей.


Рецензии