Ничего у меня не осталось..

Ничего у меня не осталось
Только-Бог и желанье Любви..
И поэзии самую малость..
Раскрывает мне тайны свои.

Ничего не осталось,поверьте,
Что хотелось бы снова вернуть.
Размышленья о жизни..о смерти..
Мне укажут загадочный путь.

Манит он. В моих мыслях о Боге
Открываются мне Небеса.
Не страшат в неизвестность дороги.
Буду путь свой прокладывать сам.


Рецензии