Летит время... Явь или сон...

Летит время...Явь или сон...
Воспоминания вальс под дождём.
Кто-то плачет громко за рулём
Кричал...влюблён,я эту девушку люблю!
Душою прикоснуться к ней хочу.

Никуда не отпущу...душу сжимая.
В далёком-далеко всё прощают...
Джентльменским списком герой машет.
Подсчитаны точно геройские удачи...
Девка-вековуха где-то плачет.

Из юности плащик модный примеряет.
Крутится перед зеркалом,верит в удачу
Помнит поцелуй ароматный,горячий.
Не врут зеркала,ничего не прячут...
Печальные глаза,душа живая.

Кровь молодая давным-давно плясала.
О любви шептала,в объятиях сгорая
Жизнь проказница...так быстро пробежала.
Ждала родная...не дождалась...
Любовь короткой нитью оборвалась.

Вековуха...судьба такая....
Не поверят ей...она любовь познала!
Постель её пахнет лавандой.
Беспокойный сон,далёкий разговор...
Через всю жизнь несёт не карающий приговор...

Восхитительный вальс под дождём.
Влюблён...я эту женщину люблю......
Склонил голову к рулю....
Душою прикоснуться к ней хочу...........

Декабрь 2020 год.
               
               
               
               


Рецензии