жива потерянным остатком

Экспромт на
«я загрущу использовав посыл...»
http://stihi.ru/2020/11/02/5828
(Чугуевский Сергей)
***
Посыл приму,
но как поможет
найти он берег на пруду
и утонувшие в нём розы,
с желанием, что подниму
утратившими свежесть страсти,
чтоб их вернуть, хоть каплей
счастья?

Гадаешь мил ты мне, не мил -
зачем тревожить раной душу?
Реши в себе каким ты был,
и чем сейчас ко мне вновь дышишь.

Грущу и я, грустить - не петь, -
жива потерянным остатком
сомнений сердца доболеть
в любви последней
тайной сладкой...

11.11.2020


Рецензии