Вечерний казус

Решила «хворостом» себя побаловать…
Звонок, соседка часто стала жаловать.
Я молча слушала её, не торопила,
А та проглатывая слёзы, мне говорила:
«Он оказался кобелём внебрачным
И, если по правде, не совсем удачным,
Но он так лихо себя превозноси-и-и-л…
Ему сопротивляться было свыше моих сил,
Что был он искрой Божеской помечен,
По жизни лишь двумя пороками отмечен.
Немного «попивал», день - ночь курил,
Соседей с балкона по-чёрному травил.
Всё было хорошо, но вдруг он отменил
Решение жениться. Сказал, что изменил»

Из вежливости я решила не смеяться,
Проблема! Не может соседка состояться.
Всего-то тридцать на жизненной дороге,
Стоит расхристанная на моём пороге.
Что делать? Как жить? И как ей быть?
Советую, что надо плюнуть и забыть!

Чем вызвала страданье громогласное...
Досадно от соседки, небезопасно мне.
Живу я с репутацией особы порядочной,
И даже интересной, слегка загадочной.
Как женщина с умом, я с ней не спорю,
Но, не мочить же мне жилетку её горем.

Я предлагаю соседке полбутылки коньяка,
Прощаюсь и направляю её за дверь слегка.
Советую, принять ей душ и рюмочку, другую,
А после в мягкую постельку, на боковую.
Как хорошо, что я совсем не пью и не курю
Свой досуг подобным соседкам не дарю.
***
Как делать тесто на «хворост» без коньяка?
Добавим ложку водки. Всем доброй ночи и пока!
 


Рецензии