ЦЕЛИ

ЦЕЛИ

Во что ты успел поверить,
Когда  увидел звёзд звездопад,
В то, что мы с тобой, 
Бесконечность  мгновения!
Когда мы успели сверить,
Твои и мой циферблат, 
Открывшие штиль и  покой
В столпотворении!

Цели
За нами не успели
Мечты
Распахнутых глаз
Звёзд
Которые открыть не сумели
Ждут наших открытий и нас
Цели
За нами не успели

Катарсис- сопереживание,
Каждому после и до, 
Идущему за нами, 
По  звёздным часам!
Открывший  седьмое дыхание
Судьба или не суждено
Условности  целей мечтами
Рвём на пополам!

Цели
За нами не успели
Мечты
Распахнутых глаз
Звёзд
Которые открыть не сумели
Ждут наших открытий и нас
Цели
За нами не успели


Рецензии