Как-то разом, вмиг случилось

Как-то разом, вмиг случилось,
Отдалась слепой мечте.
С первым милым разлучилась,
А второй не взял себе.

Все пошло не той дорогой,
Полетело под откос.
Будто поезд с рельсов сброшен,
Вниз лечу со всех колёс.

Получилось, как не надо.
Жизнь пытаясь изменить,
За собой сожгла мосты все к ряду,
Не смогла с ним больше жить.

Оказалась за порогом.
Что мне делать, как мне быть?
Усмирить в душе тревогу.
Бросить, плюнуть и забыть.


Рецензии