Твой голос

Твой голос словно камертон, мне права не даёт солгать
Быть сильной нужно не потом - сейчас, иначе не бывать
Иначе жизнь как трын-трава, была и нет тогда к чему...
Твой голос словно камертон, я слышу и на зов иду.

Но нет проложенных дорог, у каждого своя стезя
Я постою ещё чуток, ещё послушаю тебя
И в путь отправлюсь в долгий путь, одна отправлюсь налегке
Я так хотела быть с тобой, но нет тебя в моей судьбе

Иное видно суждено, с другими время коротать
Я не хочу хулить судьбу, и скорбно на неё роптать.
Она добра, хоть я порой сбиваюсь с верного пути
Всегда я слышу голос твой он помогает мне идти.


Рецензии