Моя ль вина, что доступ запрещён...

Моя ль вина, что доступ запрещён
и пульс не снимешь с брошенного тела:
им страшно, что а вдруг тот самый он -
который не позволит быть пределу;
а вдруг и сможет снова запустить,
вдруг в памяти его не умер импульс -
тогда никто уж на его пути -
пусть вдребезги б, преследуя, разбился, -
но не поймёт, раз не впитал, состав,
хоть выпив много этой самой крови,
но кода так её  и не узнав,
иль, по-другому: ну, бездарен, коли...


Рецензии