Проталинка

Отражаясь в речке быстрой,
на рубашке серебристой.
В небе облака плывут.
За собою в даль зовут.
Задевая за верхушки,
снег сбивают на опушки.
Оголенных островков,
от заснеженных оков.
От речной звенящей трели,
Ландыши зазеленели.
Небо голубой окраски.
В реку слило свои краски.


Рецензии