Возвращается всегда

Иней белый и хрустящий,
Обуял деревья в цвет,
Белый чистый и надежный,
Словно девственницу в свет,
В этом хрупком одеянии,
Тихо входит к нам зима,
Так прекрасна,благовенна,
Чиста,дерзка,как всегда,
По началу лишь такая,
Ведь полна волшебных сил,
Будет и мороз и праздник,
Елка,свечи,праздник мил..
И мы вместе соберемся,
Так счастливы у стола,
Будет радость,вино льется,
Лишь одна ты как всегда.


Рецензии