Неприятие Вины

  Нас гнобит своя гордыня:
  Мы тщеславием больны:
  От того - в Душе унынье,
  Неприятие вины.

  Мы живём, решая в суе,
  Все проблемы бытия:
  На спор мыслями торгуя,
  Продвигая своё Я.

  Если б жизнь была вначале, -
  Не решал бы всё в запале:
  Был бы мудростью согрет,
  Счастье выковал - из бед...
 

 


Рецензии