Когда в пути есть два крыла

Я грустных строк изложенною рифмой,
На полуслове кровью дописал.
И где-то тянуться в дали мои молитвы.
Те, что когда то Богу я от всей души послал.
 
Крадётся время одинокой тишью.
Танцуя в пепле, этих непроглядных стен.
Душа в рыдании кричит, но кто услышит?
Сквозь толщу льда, таких дрянных систем.
 
Последних строк, кривое изваяние.
Пишу для тех, кто так же одинок.
Когда любовь вам встретиться на Баме.
Не отпускайте, делайте прыжок.
 
И как бы скачки эти не плутали
И как бы жизнь вам не ломала ног.
Когда есть два крыла, не страшны дали.
И не пугает жизненный порог.
 
А без любви, не бьётся толком сердце.
Еда безвкусный, пресный лишь кусок.
И каждый день, острее горсти перца.
В круговороте этих пыльных строк.
 
И серость дней тоскою мажет,
Меняя сладость на угли.
А год за годом время вяжет,
Одни бесцветные клубки.


Рецензии