Письма из прошлого...

Доброе утро милая! Снова - счастье! Снова - ты!    
•••
Белые птицы летят и летят,
и увлекают меня в звездопад.
Нежность снежинок ловлю
перелет,
Вновь я с тобою готова в полет.

Тает в ладошке слезинка твоя,
Путь мне заказан в твои небеса...
Но разговор не окончен с тобой,
Я все питаюсь любовью святой


3 .10.20.


Рецензии