Я курю любовь

Я курю любовь,  я её вдыхаю,
Я курю любовь, в небо улетаю.
Заняла любовь всё моё пространство,
Если есть любовь, есть и Божье царство!
 
Я как Дзен - Буддист новое рожденье.
Дарит мне любовь, в ней лишь  просветленье!
Я дитя любви разгоню все тучки,
Если я люблю, я хочу на ручки!


Рецензии