Цветы тебе несу

Цветы  тебе несу  на день рождения,
Сомнения тая в душе за цвет –
Не виделись давно мы, к сожалению,
Вдруг не понравится опять  тебе букет?

С последней встречи лет прошло   немало,
Но нрав  я твой запомнил навсегда.
С капризами вдруг снова та же дама
Откроет дверь и спросит – вы куда?

Я знаю,  много ты уже сменила
Подруг,  квартир и с ними адресов,
Гадаю – от чего с тревогой милой
Спросила – повидаться не готов?

Тебе ответил сразу – от чего же?
Ты первая когда-то ведь была,
И что-то до сих пор мне душу гложет  -
Любовь, наверно, не совсем прошла…

Задумчиво  иду к тебе на встречу,
В сомнениях  несу тебе  цветы –
Что спросишь ты, что я тебе отвечу
 На все  твои надежды и   мечты?


Рецензии