Капля

Достану я из памяти своей
Узор мороза на твоих ресницах,-
Не суждено ему так повториться,
Растает, только станет чуть теплей.

И капля тихо по щеке скользнет,-
Пресна, она пока еще не знала боли.
Ей жизнь дана для поиска историй.
С лица сорвавшись до весны уснет.


Рецензии
Красивая грусть.

Егорова Ольга 3   26.12.2020 00:42     Заявить о нарушении