Будьте ближе!

Будьте ближе! Не бойтесь звонить и писать.
И полночной порой вдруг ключи потерять,
И пойти постучать в ту закрытую дверь,
Чтобы помощь принять от любимых людей.

Будьте ближе! Не бойтесь спросить: как дела?
Пусть в словах ваших будет одна доброта.
Может фразы простые спасут от тоски,
Может смогут подольше прожить старики.

Будьте ближе! Не бойтесь не в тему попасть.
Может кто-то боится вас обременять,
Может кто-то нуждается в доле тепла,
Чтоб за тихой беседой сидеть до утра.

Будьте ближе! Отбросьте вы ворох проблем.
Нужно сделать сейчас, что когда-то хотел.
Жизнь стремительно мчится, всё меньше в ней дней.
Будьте к тем, кого любите, просто добрей!


Рецензии