Тот стройотряд с Кривого Рога

Тот стройотряд с Кривого Рога
 Четыре парня, 26 девчат
 Экономистки, с виду  недотроги
 И все красавицы, почти как Боги
 И в комиссарши, как в Баку, хотят…

 Прораб Семеныч, по фамильи Кац
 На Вязьме - 8 в одной комнате с ним жили
 Мужик спокойный, но вот однажды "бац"
 Пропал и будто как затвором "клац"
 Всех их на мои плечи возложили…

 А две подружки - их заметил сразу,
 Любили целоваться на виду.
 Одна блондинка, еще та "зараза",
 Вторая рыжая, творенье для показа,
 Решил: -Я  эту пару разведу...

 Девчонкам в праздник  Дня строителя
 Под елками в лесу устроили пикник:
 Две фляги с пивом для распития,
 Культурно чтоб, без  мордобития
 Барашка замочили на шашлык…

 А разгулявшись, шли лесной тропинкой
 И хоронилися, прижавшися, в кустах.
 Хотел я с рыженькой, веселою Маринкой,
 Но  оказался со сговорчивой блондинкой!!!
 Ну что же, соблазнила меня в прах…

 Ну что за бестия, я не владел собою -
 Глазами встречусь, и с утра  хмельной.
 Да что глаза, я мыслями с тобою,
 Весь день не нахожу себе покою.
 Под вечер, видно, вовсе никакой…

 В Смоленск мы ехали и нежно так  держали
 Ладонь в ладони, пальцы были  сплетены…
 Столбы дорожные назад от нас бежали
 И ели  с соснами мелькая вслед махали,
 А мы молчали, мы же были влюблены…

 24/11/2017 г.


Рецензии