Простой сказочный закат

Этот закат не простой! Сказочный он это точно!
Я где-то видел такой. Надо купить это срочно.
Снился мне он в моём детстве. В сказках, что мама читала.
Но исчезла сон с утра! Утром картина пропала.
Но а сейчас наяву! Вижу свой сказочный лес!
Если бы был я во сне, я бы в то место залез .
Сел бы у кромки озёрной. Воздух втянул носом в грудь.
Ведь это всё таки картина, можно пред ней и заснуть.


Рецензии