Мое счастье в моем доме

Привяли розы на клумбах.
Приморозило морозом их слегка.
На лепестках роса застыла как слеза.
Затянули небо серы облака.

Я живу наслаждаюсь восходом багряным.
В окно иногда на клумбы смотрю.
Там птицы кружат,где розы привяли.
Там ветер листочки опавши кружит.

Мое счастье в моем доме.
Хрызантемы на окнах цветут.
А за окном прохладой тянет.
И месяц тихой лодочкой плывет.


Рецензии