Масло сахар

Царю спасибо и боярам
Решили быстренько вопрос
Устроил царь во зле разнос
Как говорится с пылу с жару
У цен пропал безумный рост.

Всё как обычно цены вверх
Кто их задрал не так и важно
Народ роптал и прибыль тех
Кто на Руси всегда сверх жадный
Аферы праздновал успех

Народ роптал и был услышан
Случилось чудо из чудес
Глас прогремел с Кремлёвской крыши
И самых жадных. – Враз  под пресс.

Ждёт заморозка новых цен
Что стали в два разА дороже
Ты вспомни цены кстати тоже
до этих славных перемен.
Да пусть хоть так роптать негоже.
Очередной эксперимент.

14.12.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.