Как же так, ведь богата страна...

Видно время халявного снега,
Никогда, нам уже не видать
И дешёвого чёрного хлеба,
Не придётся с селёдкой жевать.

И за то, что живём мы и дышим,
Нам придётся налоги платить,
А народ они вовсе  не слышат,
Тяжело, как приходится жить.

И у всех уж давно накипело,
Как же так, ведь богата страна,
Ничего от того не имея,
Нет простому народу житья.
 


Рецензии
За страну боль, за народ. Кто до этого довёл, какой урод!?

Владимир Шуляк 3   19.12.2020 09:14     Заявить о нарушении
Владимир, благодарен вам за рецензию.

Александр Чужинов   19.12.2020 17:07   Заявить о нарушении