Плод воспитания

               

            Наида – Анжела,  Анжела – Наида
            Какая  у  парня  осталась  обида
            Продали  арбуз  ему  явно  не  спелый
            А  он  возразить  не  посмел  Вам  не  смелый
            Досаду  свою  он  не  стал  распалять
            И  даже  не  думал  арбуз  возвращать
            Он  Вас  уважает  по  своему  любит
            Ошибку  с  арбузом  он  просто  забудет
            И  будет  как  прежде  к  Вам   в  лавку  ходить
            За  то,  что  возьмёт  у  Вас  будет  платить            
            Он  честный  товарищ  не  вор  не  простак            
            Он  просто  воспитанный  Мамою  так!

                13.12.2020 г.


Рецензии