день прошел, 39 слов

День прошел… пришла идея,
мысль сермяжная моя,
что Луна не молодеет,
точно так же, как и я…
И та память о дистанции…
Попадал я на пути,
когда десять километров до станции,
а я не знал, в какую сторону идти…


Рецензии